Siegerehrung an der St.-Jakobus-Grundschule Elspe

Nachdem die Bundesjugendspiele im Juni buchstäblich ins Wasser gefallen waren, strahlten die Kinder bei der Siegerehrung am Dienstag mit der Sonne um die Wette. Die drei Disziplinen Laufen, Werfen und Springen, wurden im Sportunterricht nachgeholt. Um die Sieger gebührend zu bejubeln, versammelte sich die ganze Schule auf dem Schulhof und die Kinder erhielten ihre Sieger- und Ehrenurkunden. Doch auch die anderen Schülerinnen und Schüler gingen nicht leer aus. Sie bekamen im Anschluss Teilnehmerurkunden für ihr sportliches Engagement von ihren Klasenlehrerinnen überreicht. Alle Kinder zeigten vollen Einsatz und können stolz auf ihre tollen Leistungen sein.

Wir freuen uns auf die nächsten Bundesjugendspiele.