Herzlich Willkommen auf der Internetseite
der St.-Jakobus-Schule Elspe

Die St.-Jakobus-Schule Elspe ist eine von insgesamt fünf Grundschulen in der Stadt Lennestadt. Den Hauptstandort in Elspe besuchen zur Zeit etwa 160 Kinder aus Elspe und den umliegenden Ortschaften Hachen, Theten, Trockenbrück, Melbecke, Obermelbecke, Hespecke, Sporke,  Neukamp, Altenvalbert, Obervalbert, Grevenbrück und Halberbracht. Unseren Teilstandort in Oedingen besuchen ungefähr 80 Kinder aus Oedingen und Oberelspe. Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen. Hier möchten wir über unsere Aktivitäten und Termine, aber auch über unsere Schule informieren. Beachten Sie bitte, dass die Seite sich immer im Aufbau befindet. In den nächsten Wochen werden aktuelle Inhalte zugefügt.Viel Spaß auf unseren Seiten wünscht das Kollegium, die Schulpflegschaft und der Förderverein unserer Schule.